Maravilha de framboesa



E, apesar de já termos entrado no outono, o calor continua a fazer-nos companhia, pelo que ainda é possível apanhar muitas framboesas maduras e suculentas. 

Inspirada neste fruto, fiz uma sobremesa, que vou partilhar, porque, além de muito fresca, é igualmente saborosa e fácil de fazer.

Adiciona-se a 5 colheres de farinha maisena um pouco de leite. Mexe-se muito bem. Adiciona-se o restante leite até perfazer um litro. Juntam-se duas latas de leite condensado. Mexe-se bem e vai ao lume, mexendo sempre, até ficar em ponto de pudim.
Quando estiver morno, adiciona-se um pacote de natas batidas. Vai ao frigorífico refrescar.

Entretanto, faz-se uma gelatina instantânea de framboesas.

Quando estiver frio, colocam-se as framboesas (estas foram acabadinhas de colher!)

Entorna-se a gelatina já fria, com cuidado. E vai refrescar! Uma delícia!






1 Comentarios

  1. Hmmmm...Deve ficar uma delícia,na certa! Ainda mais com framboesas fresquinhas apenas apanhadas...beijos, chica

    ResponderEliminar